Use uma banana não muito madura e incremente com o que quiser: noz-moscada, canela, uma pitada de sal… A receita rende 3 panquecas pequenas. Simples demais:
1 banana
2 ovos
1 colher de sopa de alguma farinha: de trigo/integral, farelo ou farinha de aveia, de quinua, de amaranto, de amêndoas, de coco… Escolha uma opção saudável!
Bata tudo no liquidificador ou mixer
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
Despeje a massa e mantenha o fogo no mínimo e a panela tampada
Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar
Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa
Para servir que tal uma porção de cream cheese e frutas?
______________
* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.
.