É um prato super prático e rende bastante! Além de ser uma delícia e, nesta versão, super saudável. Bastam algumas substituições simples pra deixar seu salpicão levinho, e nem por isso, menos gostoso:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada no ralo grosso
1/4 de xícara de uvas passas
2 maçãs picadas
Salsinha à gosto
Amêndoas em lascas tostadas (1/2 xícara)
4 colheres de sopa bem generosas de iogurte ou cottage
Sal e pimenta à gosto
Suco de limão
Coloque um pouco de suco de limão nas maçãs para que não escureçam
Misture todos os ingredientes (menos as amêndoas)
Mantenha na geladeira até a hora de servir
Deixe para misturar as amêndoas na hora de colocar o salpicão na mesa, para que elas não percam a crocância. Para tostá-las basta colocar em um frigideira em fogo médio, assim que elas começarem a ficar douradinhas mexa para que dourem dos dois lados. É muito rápido, cuidado pra não queimar! Usei amêndoas pra substituir a batata palha, além de mais saudável, fica muito mais gostoso!
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* Juliana Stelli tem 31 anos, é casada com Filipe Levi há 5, com quem tem 2 filhos: Fernanda, de 4 anos e Daniel, 1 ano. Ela é Amazonense, mas mora em Recife onde congrega na Igreja Presbiteriana da Aliança. Juliana trabalha em casa, ela é a dona do blog de receitas Pitadinha.
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